Хранить молчанье, тайну обретя...
Искусством истины покрыв святую славу,
Круг созиданья четче очертя,
Заслужишь в нем признание по праву.
Религию сменив, узнаешь сокровенность
И скрытое доселе явью потрясешь,
И спасены познаньем откровенным
Восстанут имена, которые спасешь.
Не благодарности в ответ я ожидаю,
А избавления от гибельного круга.
Когда я истину со дна вздыму и стаю,
Нужна мне будет лишь моя подруга.
Мы вознесемся в свете до небес,
Мы воссоединимся, как и прежде,
И прочь отселе вознесемся без
Этой тяжести и горестной надежды.
Слияние небесных наших тел
И выброс жутких масок с ликов -
Есть то,что каждый век хотел
От наших воплощенных бликов.
От неземного счастья и любви
В блаженной вечности творить по духу -
Вот цель игры, фортуны и судьбы,
И всех разлук и встреч разруха.
Блистательных и горестных веков
Закроется последняя страница.
В едином звуке слившись без оков,
Фанфары грянут туш,который снится.
Свидетельство о публикации №123032803689