Живи!

Ты только вернись домой,
Раненый, но живой!
Покалеченный, но живи
Ради своей семьи!
Ради своих детей,
Ради матери уцелей!
Пусть завтра ждет снова бой,
Ты только вернись живой!
Ради своей любви
Ты себя сбереги!
Пусть молитва тебя сохранит,
Пуля мимо пусть просвистит!
Ты вернешься, я знаю, домой
Долгожданный, любимый, живой!!!


Рецензии