Не скупитесь на тепло души

Не скупитесь на тепло души.
На цветы, подарки, комплименты...
Доброту дарить всегда спеши,
Создавая яркие моменты!

Пусть цветёт улыбка на лице,
Хоть не всё бывает в жизни гладко.
Ты люби, в начале и в конце!
Помни, друг, что женщина — загадка.

Подари ей нежность и любовь,
Больше во сто крат назад вернётся!
Обними — и расцветёт мир вновь,
А она тихонько улыбнётся!


Рецензии