Напрямки

 Фок-разрездной
ни грот с бизанью - 14
гребцов-Ъ

 -   Do  " one " !
     Do  " Two " !

 что-сукка сопли не справляемся

 - Возьми ж , ты-командирец в - ветерочеk боковой
  Сил -нет ,
уже валёк
   the right the f-kn shoulder from joint-то понемногу выдвигает

 -  Стоппе !

    Других путей    - , друзей ,  ни выбирают       !

  " Поход на острова - для удовольствия " А - никая там
    kромешная Regata   -      !?     ,  - Хотя , Суши же суши , ставь
грот оранжевый
 
  Пригнись ! не то в башку то гаком долбанёт
навылет

- Маshine !
- Yes , Sor ?
- Румпель - на

- На ?

- Румпель на 300 !

- У нас здесь планка - только 360 !
- Ну , хорошо , на 80 - "восемдесят "
- Got u  !


Рецензии