Танец цветочного июля
(музыка и слова Максима Токарева)
Из года в год
Тепло повторяется.
Любовь свет яркий льёт
И улыбается.
Лишь поймай её улыбку,
Середину лета кликнув.
Солнца лучи
Мир, что недвижим был, вернули
В танец цветочного июля.
Из века в век
Любовь не меняется.
И с нею человек
Ввысь поднимается
На крылах июльских зорек,
Чей размах как ветер с моря.
Солнца лучи
Мир, что недвижим был, вернули
В танец цветочного июля.
Свидетельство о публикации №123032803620