Мысли в Пути - лента жизни...

Лента  жизни тихонечко тает,
На готове, - тягучая мгла.
И росою мечты выпадают,
Что осилить в пути, не смогла.

Не смогла, но желала и мучаясь,
Говорила: - все будет потом.
Разлетелись мечты листвой желтою,
Их следы затопило дождем.

Все застыло в немом ожидании,
Ждёт призыв от родимых высот.
Стало ярким одно лишь желание:-
"Пусть меня моя мама, -  найдет!"


Рецензии