***
бывает дует ветер лютый,
сгребая в кучу всякий хлам
в лицо швыряет дико кружась.
То дождь холодный, ледяной,
простывший ревностью внезапной,
обрушится над головой,
стекая с крыш волной звенящей.
Но первые, нежнейшие листочки
на голых ветвях молодой сирени
уже шуршат и скоро первые цветочки
распустятся, даря тепло мгновений.
Свидетельство о публикации №123032803598