***

   Ах, тётушка, наивность хороша
   в дошкольном возрасте, а вам давно за сорок.
   И ваш порядком отсыревший порох
   в базарный день не стоит и гроша.

   Неплохо наряжаться, не рядиться
   под девочку. Втяните хоть брюшко,
   в спортзал сходите. Тут недалеко.
   Живите так, чтоб возрастом гордиться.


Рецензии