Дай Мне Тишины
Я думала Дождь лечит, попадая в ладони
Вдыхаю воздух искалеченный
чувствую что-то живое внутри.
Я думала Небо ближе, когда хотела взлететь
Теперь на обломки крыльев страшно смотреть
сделаю вид что они не Мои.
Дай Мне Тишины.
Свято молчание,
не нарушай его.
Я верила в лучшее, верила в Тебя
Тебе верила
Но всё разрушено, всё опровергнуто
нА спор проиграно.
Вера раздавлена огромным молотом.
Я на самом дне в грязи пО уши
захлёбываюсь Твоим холодом.
***
Я - пустая корзина забытая
Мусор летит нынче мимо но всюду
Я сломанная обездвиженная туфля
испорченный кисло-молочный продукт
Я брошенная скучная старая книга
цветы на окне что давно без воды зачахли
Я ваза разбитая вдребезги
расстроенное пианино
чей-то недопитый кофе..
4.06.12
Свидетельство о публикации №123032803533