Головой или сердцем

Важно - зачем,
Ясно тогда чем,
И шаг какой,
Поступок другой,
Головой или сердцем,
Взлёт птицей,
Падение камнем,
Выход твой,
Он больше ничей,
Твоя любовь с тобой.

116
20220328
#сергейте


Рецензии