Весенний ковёр
Принесём сейчас домой,
Нарисуем в нём ромашки
и поселим там букашек.
Пусть ковёр зелёный станет
Для всех удобный на земле,
А к букашкам милым нашим
Мы друзей ещё прибавим.
Нарисуем там лягушку,
Стрекозу, жучков и паучков
И нарисуем и Дюймовочку,
Пускай любуется красотой.
Отредактировано 29.07.2023 года.
Свидетельство о публикации №123032803523
Желаю дальнейших успехов!
С уважением,
Нина Семушина 19.08.2023 19:29 Заявить о нарушении
Мила Пуциловская 20.08.2023 12:52 Заявить о нарушении