Любовь и покаяние
От Бога нам даны.
Отложат воздаяние
И честь спасут страны.
Какие благодатные
Дают они плоды.
И бедные и знатные
Испьют пусть той воды.
Любовь и покаяние
Смягчат пусть Божий суд.
Помогут в испытаниях
И каждого спасут.
11 сентября 2021 г.
Свидетельство о публикации №123032803513