моя Тоска
пока я оставляла на теле медовые метки;
заштрихованы и запрятаны в клетки
твои чувства-скитальцы.
— — —
В цианидовом мире метиленовый синий
твой помощник и друг;
не мешай свои чувства с печалью и серой,
не то тремор и хруст.
— — —
Полюби себя любовью не возвышенной, но всепрощающей,
моя Тоска,
с бархатным тембром голоса,
в этот вечер, соединивший нас
и бросивший порознь,
моя Тоска,
не покидай меня...
27.03.23
Свидетельство о публикации №123032803492