Услышь меня, хорошая
Услышь меня, любимая!
Красивая, пригожая.
Любовь- неугасимая.
Шагаю я по улицам,
Огнями окна светятся.
Погода мрачно хмурится.
В зигзагах небо чертится.
Я знаю, что ты ждёшь меня.
Что любишь и надеешься.
Платком, сидишь, укуталась.
Никак все не согреешься.
Приду я поздней ноченькой-
Просить за все прощения.
Хочу, чтоб дверь открыла ты,
Впустила без смущения.
Люби меня, хорошая!
Целуй всю ночь, красивая!
Не надо сердцу большего!
Заря встаёт, пригожая.
Заря неповторимая.
Свидетельство о публикации №123032803479
С уважением.
Вера Диденко 29.03.2023 17:52 Заявить о нарушении
Вера Диденко 30.03.2023 08:28 Заявить о нарушении