Что вредно смотреть по утрам
Без огня и совсем без задора
И траву не дымим и не пьём
Видно, станем святыми мы скоро....
Тех девчонок, что радуют глаз
Мы костим, как попы проституток
Что хорошего скажешь о нас?
Ничего, корме мата и шуток...
На Канарах за полночь опять
Так гуляют, что дым коромыслом
Нам бы так беспросветно гулять
Без забот и без всякого смысла...
Только нет, нам милее война
Не с другими, так между собою
Не одна, так другая страна
И её надувные герои...
Вот бы взять и туда улететь,
Наплевав на границы и визы...
По утрам очень вредно смотреть
Расслабляющий дух телевизор.
Свидетельство о публикации №123032803474