Мечты прикосновение - романс

Погляди на небо ; отыщи примету .
Жалко , что быть может , той приметы нету .
В глубине пугливо теплится надежда .
Мысли посещают робкие всё те же .

Со своей заветной встретиться однажды ,
Месяц из-за тучи что-нибудь подскажет .
Призрачное счастье может показаться .
По делам и мыслям каждому воздастся .

То , о чём мечталось , явится быть может -
Прикоснётся нежность , бренный путь итожа .
И душа ответит , приоткроет дверцу :
от прикосновенья жарко станет сердцу .

                22,23.11.2022


Рецензии
Побольше бы таких мгновений " прикосновения нежности"...

Светлана Александровна Орехова   12.11.2023 22:29     Заявить о нарушении
Себя преодолеть трудно , а без этого манны небесной не дождаться

Олег Николаевич Новиков   12.11.2023 22:37   Заявить о нарушении