Если рядом нет тебя, то нет в мире и меня!

Если рядом нет тебя,
  То нет в мире и меня!
    Если рядом нет тебя,
      То и мир весь этот зря!

Зря шумит опять весна,
  Что теплом в ночи полна!
    Зря звенит опять апрель,
      Что поёт свою капель!

Зря гудит цветущий май,
  Что приносит солнце, рай!
    Зря придёт опять июль
      В Петербург и в Ливерпуль!

Зря все ночи, зря все дни,
  Коль не вместе мы, одни!
    Если рядом нет тебя,
      То и мир весь этот зря!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии