Глаза
Сверкают словно
Изумруды!
Лишили разума меня!
Они прелестны,
Дивны, чудны!
Когда тебя поцеловал ,
То понял сразу
Безвозвратно!
Люблю , пленён,
Повержен я
Стрелой Амура
Многократно!
Лицо и плечи,
Ножки, грудь !
Ведь это всё
Неповторимо!
Тебя слепил с небес
Господь!
Наперекор разврату
Рима!
Ответный нежный
Поцелуй
С ума бы свёл
Кого угодно !
И сердце бьётся
В такт Весне !
Как это мило !
Превосходно!
Свидетельство о публикации №123032803373
http://stihi.ru/2007/07/27-1306
спасибо Автору
Сергей Завгородний 15.10.2024 21:17 Заявить о нарушении
С уважением и теплом!
Михаил Николаевич Лысков 16.10.2024 05:49 Заявить о нарушении