Draussen ist es frisch

Draussen ist es frisch. Die Baeume laecheln dir zu - direkt ins Gesicht. Wird es heute ein ertragreicher Tag? Mal schauen : nach rechts, nach links - die Strasse wartet auf dich! Mit bitterer Freude beobachtest du deine Nachbarn und fragst dich, ob jemand das Vollkornbrot von gestern schon ganz aufgebraucht hat. Was heute zum Angebot steht, wird blitzartig auf den Tisch serviert. Welch' eine Leichtigkeit im Denken, die in zu vollem Masse von Glueck erfuelltem Herzen gruendet. Die Basis des °~Ver*STAR*ndnisses~° ist im grossen Tomateneintopf des leckeren Abendgerichtes durchgekocht worden. Essen Sie frisch! Essen Sie lecker! Oh, die Nachbarn haben aber viele Gesichter. Du ahnst voller Ueberraschungen schon jetzt, dass sie bald wieder in den Urlaub fliegen..

Die Union des Westens winkt dir grinsend zu: eine neue grosse Gummipuppe fuer das Kind - schoene Haare. Druecken Sie auf den grossen gruenen Knopf hinten unter dem roten Kleid, sie SPRICHT: "Ich bin die Sisi"..
https://youtu.be/-ga-Otd5J9s

Der Schueler schmeisst erstarrt das tolle Ostergeschenk aus dem Kellerfenster. Das linke Bein der Nini ist sofort gebrochen. Die an teuren Spenden herzguetigen Nachbarn muessen doch nicht schon wieder zum Puppendoktor?!
--------------
https://www.abendblatt.de/(++) hamburg/(&) bergedorf/(&) kirchwerder/(+-+) article238695095/(-+-) Schwanzpraemie-(-) fuer-Nutrias-(-) Behoerde-gibt-(-) 30-000-Euro-(€&€) frei.html
--------------
{('Invasive Art breitet sich im Bezirk Bergedorf immer mehr aus. Bevor die Jagd losgeht, gibt es allerdings noch einiges zu klaeren.'}]

Paradiesisch erfreuen sie sich aber zunaechst voellig unwissend an der heissen malerischen Landschaft von weitem ^°_°^~~~MAU-RE-TAN----ien. Was fuer ein herrlicher Kreislauf der Natur! Die Faszination von auf der dicken Wolkendecke zergehenden Regentropfen sorgt auf der Erde fuer einen phaenomemalen Gaensehauteffekt danach. Die neuen Gewitternelken brauchen jedoch meistens viel Pflege..Haben Sie bitte keine Angst!! Unsere Boeden sind nachhaltig umweltfreundlich sowohl fuer das freilaufende Wildtier als auch fuer den zufriedenen Menschen.

https://youtu.be/WIYAN6B6ZLQ


Рецензии