По факту

   ***
Не ‘должно бояться смерти,
Страхом живущей в умах,
По факту же служащей дверью,
За коей в Незримых Мирах
Дух восхождения путь
Продолжит достойно и с радостью,
Являя Любовь как Суть,
Свободу для творчества благостью
Приемля, творить Красоту
Продолжит, как здесь и ныне.
Коль Свет мы являем тут,
И там будем Света твердыней!
   ***


Рецензии