Он спрятан между словами...

Он спрятан между словами
              в твоей тишине...
Он в тихом твоем дыхании,
              в его глубине...
Он смотрит твоими глазами
              в отраженье своё...
Он звучным эхом молчания
              навстречу зовёт...
Он с тобой в прятки играет,
              О! Он любит играть!
Его поиск твой забавляет,-
              твоё желанье искать.
Он - мастер искусных игр,
              Он лучший игрок,
Он - безмолвный охотник мира,
              Он - времени рок...
Он вступает в игру лишь с теми,
              кто принял её.
Остальные - ходячие тени
              в круге своём...
Он между взглядов линейных
              без граней и дна.
Он великий жизни затейник,
              здесь всё есть она.
Он в нити вплетает время,
              создавая свой мир.
Его мужское щедрое семя
              достойно всех лир!


Рецензии