Любовь бывает разная

 
Не может медицина и наука
Определить,что такое любовь
Для кого это МУЗЫКИ звуки,
для кого это СТРОКИ стихов,

Кто ПРИРОДУ любя вдохновляется
И готовый над миром летать.
Кто ЛЮДСКОЙ красотой умиляется,
Сколько слов об этом может сказать.

Что такое ЛЮБОВЬ?
Знает тот кто умеет любить
Когда друг друга совсем не знают,
Но вдруг рядом так  хочется быть.

Что такое любовь?
Притяженье двух совсем незнакомых сердец.
Эти чувства как наважденье,
Что ведут потом под венец.
*** 2022г.
            


Рецензии