Мы жесткие стали в какой-то момент

Мы жесткие стали в какой-то момент,
В душе и во внешности тоже,
Как будто макнули нас в жидкий цемент
И коркой застыла вдруг кожа.

Смеемся над нежным движением души:
"Сопливая слизь, мягкотелость,
Вот я, настоящий и крепкий мужик!"
"А я - сама сила и смелость..."

В поступках, эмоциях гибкости нет
Пластичности, мягкости тютю,
Мы грубые, резкие, как пистолет,
Колбасит нас часто и крутит.

Но трудно сидеть, словно филин в дупле,
Забыв о движениях сердца,
Замкнувшись от мира в своей скорлупе,
Не чувствуя нежного ветра.

Включите мелодию танца в душе,
Легко закружитесь по жизни,
Добавьте романтики в скучный сюжет,
И лирика будет не лишней.


Рецензии