Под белоснежным парусом

Под белоснежным парусом
Плывёт корабль по реке.
Навстречу утренней заре
Он мчится вдаль к родной Земле!
Влечёт меня, зовёт меня
Небесная страна моя!
Зовёт меня, манит меня
Желанная моя!

Олени стройные идут
На водопой к реке.
Под сенью девственных лесов
Свободны все!
И, отражая солнца луч,
Бьёт из земли хрустальный ключ!
Природа вся хвалу поёт
Тому, Кто жизнь даёт!

Хор Ангелов на Небесах
Несёт хвалу Творцу!
И льётся отовсюду песнь
Небесному Отцу!!!
Всё славит Бога и Христа:
Земля и звёзды, и луна;
Животные и птицы все;
И мы, живущие здесь на Земле!

Мы овцы стада Твоего:
Ты наш - Пастух!
Готовы мы всегда идти
К тебе на звук!
Евангелия звучат стихи,
Как гимн любви для нас они!
Мы понесём Благую весть
Всем на Земле, кто есть!!!

05.12.2021 г.

На музыку Поля Мориа "Одинокий пастух"


Рецензии
Сам Иисус сказал: "Идите и научите все народы, крестя их во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Бог положил вас в книге жизни под семью печатями.

Олег Варенцов   22.10.2024 11:32     Заявить о нарушении
Спаси Христос, Олег! Очень бы хотелось на это надеяться. Помоги нам, Господь, дойти до желаемой Пристани! 🙏

Елена Политыкина   22.10.2024 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.