Среди других твоих желаний
Я оправдаю слабость и слезу
И не замечу где то, колкость
Если по настоящему люблю
Прощу и постараюсь все понять
Поверю и отдамся снова
Ни в чем не стану упрекать
А прошепчу с любовью" За тобой готова"
А ты? Готов на это?
Готов ты быть со мной во всем?
И на огромной ты планете
Лишь мой, разыщешь дом
Не забывая взгляд и губ касаний
Моим в душе, остаться навсегда
Среди других твоих желаний
Мою любовь, нести года
Свидетельство о публикации №123032800326