Зачем

      1 куплет

И горе с виду незаметно
И не увидишь не поймешь
Как с волей все таки столкнется
Чтоб пережить крутой вираж

Как с волей все таки столкнется
Чтоб пережить крутой вираж

      2 куплет

И сердце предвещая бурю
Стучит и ноет от тоски
Зачем зачем такая доля
Что изменила жизнь судьбы

Зачем зачем такая доля
Что изменила жизнь судьбы

      15.03.23


Рецензии