Молодость, зрелость, старость. Элегия..

Молодость -
это жажда   
приключений,
впечатлений,
новых женщин
и ощущений!

Зрелость ищет её.
Единственную,
кареглазую и 
неповторимую..

Старость не ждёт
понимания.
Старость - это   
воспоминания.. 


Рецензии