Загалдят грачи

Загалдят грачи, запоют скворцы,
Солнце лучик свой мне протянет.
На подходе к нам, соловьи - певцы,
И весенний гром, скоро грянет.

Зацветут цветы, яблонь белый цвет,
Белым дымом сад мой накроет.
Как прекрасно всё, красивее нет,
Красотой весна, успокоит.

Струйками дождя, смоет грусть - печаль,
Что за зиму мы накопили.
Пусть смывает всё, нам ничуть не жаль,
Мы зиму свою, пережили.

Выйду в поле я, ветра всласть хлебну,
Поклонюсь весне - низко - низко.
Радость свет в душе, встретил вновь весну,
А весною лето, так близко...

А. Савин.
28.03.23г.


Рецензии