не знаю как вас
будто подвесили
на крюк состоящий из
времени и пространства
сначала было грустно
потом вдруг стало весело
но порядок нисколько неважен
в одиночном странствии
смертельная рубашка это
всё что у меня осталось
лежать и плеваться плакать и ссаться
и бесконечно думать
о том что забыл с собой взять
в страну захудалой старости
послушай крановщик твоя фамилия
часом не труман
наверное это глюки
разве возможно другое
переливчатая радуга бьёт через край
не давая сосредоточиться
любой билет недействителен
если уехал поезд
по дороге домой ведущей от
обезбуквенных красных строчек
точечка точечка точечка
давайте начнём всё по-новой
новые шмотки новые правила новые геолокации
небо усыпано звёздами
для наших космических снов
но как разобрать этот хлам в голове
чтобы мысль осталась лишь вкратце
но лучше вовсе без мыслей
без хаоса воспоминаний
и глупых пустых надежд
маячих в нигде
расплывчаты все углы
и размазаны тонкие грани
этим крюком на котором я висну
что ещё нужно мне
Свидетельство о публикации №123032803246