Ты моя

Растроган я до глубины души
Твоей непосредственностью,
             умом широким.
Откуда к тебе знания пришли –
Загадка с анализом тонким.

Я восхищаюсь твоим умом
И неподдельной ясностью мышления,
Огромное богатство хранится в нём –
Твоё благое к людям отношение.

Ты идеал, каких на свете мало:
Не ставишь выше всех себя,
Не тянешь на себя ты одеяло –
Простую жизнь любя.

Пусть говорят, что возвеличил я тебя
И до небес вознёс твоё Я,
Но так распорядилась судьба
По воле Бога – ты моя.


Рецензии