По мотивам поэзии Востока. Чары цвета!
Скрывающих в корнях пурпурный цвет, Тобой любимый,
Поля запретны, но их красота, подобная Тебе, ради которой я на всё готов,
Когда Ты машешь мне пурпурным рукавом! Я вижу лик Твой, он неповторимый!
А стражи зачаровываются этим цветом поздним летом
И потом уж никого не замечают –
Цвет сравним с чарующим рассветом!
Свидетельство о публикации №123032803140