Зальется тьмою небо голубое
Исчезнут облака, играя с ним.
И, может, скроет темнота помои,
Пока мы в них же тихо, мирно спим.
И поползут неслышно звезды золотые,
Прокатятся над нами, не спеша,
Да уберут же грязь, где зданья неживые,
Отчистят же тот дым, которым я дышал.
Да, будет тьма! Хоть чистая природа,
В суровой ночи показалась нам.
И не возьмет она меня, урода.
Теперь, лежу я, разлагаясь пополам.
7 июля 2016
Свидетельство о публикации №123032800314