Сбой

Ну вот… Да что это с тобой?
Этимология? Экклизий?
Каких тебе ещё коллизий
не достаёт? В какой прибой
тебе ещё втолкнуться надо?
Устань! Отъедь! Забудься! Дынь
купи. Достойного расклада
тебе не выпадет. Остынь!

Отстань. Им надобней всесилья
подвох. Оставь дурацкий сбой.
Перед собравшейся толпой
заигрывает экклесия.
Зачем? Кто б знал. Но рефлексия
на этот раз дружна с тобой.


Рецензии