Чудо
Себя я, себя я Чудом назначаю и управителем чудес.
Пришел ко мне с небес венец и во главе чудес поставил.
Венчал меня и чудеса с благословения Творца.
Я - Чудо, я в платьице белом, бегу по лугам радостью полна с благословения Творца.
Я - Чудо, я - Чудо, я - бесконечное Чудо любви, радости, свободы, уходят непогоды печали изнутри.
Я - Чудо, я - Счастье, я свежий глоток ветра и весенней радости, свежести, утренней зари.
Какое же чудо, что я - Чудо, я главное Чудо и чудно внутри.
Бегите, бегите, по лугам бегите, ножки радостно мои.
Я - Чудо, какое же я - Чудо, небесно-земное, посланница Чудес и вестница Небес.
Люблю, люблю, я жизнь люблю, себя я чудом признаю.
Ура-ура, крылья выросли у меня. Лечу, лечу, я радостью дышу и чудо жизни познаю.
(25.05.20 Karin Rainbow)
Свидетельство о публикации №123032803112