балер

с сидеть-посиживать седеть
навряд ли выгорит..седенья
подвижности..прямая связь
сиденье сиднем седины
ни волоса не даст..сидеть
хоть до ума себя сведенья..
куда полезла? ну-ка слазь
не пачкай пачкою стены


Рецензии