Мишка вышел из берлоги
Хорошо в берлоге спать.
Пусто же пока в лесу,
Что там кушать, не пойму.
Ладно, выйду погляжу,
Может что нибудь найду.
Корешок отрою лапой,
Знаю, очень не богато.
Но, до лета далеко,
Будет мишке нелегко.
Много знает корешков,
Их покушать он готов...
Свидетельство о публикации №123032803092
Натали 75 28.03.2023 14:19 Заявить о нарушении