Я Тот...
Я столько света в них налью,
Что и в сугробах не утонет
Твой, полный радости, июль.
Я море – окунись в прохладу
В день, слишком раскалённый Мной.
Мне от тебя не много надо:
И днём, и ночью быть с тобой.
Я звёзды – подставляй лицо Мне.
Всё поцелуями горит
Ночное небо... И запомни:
Я Тот, Кто никогда не спит...
28.03.23
Свидетельство о публикации №123032803090