28 марта. О погоде...
На улице , пока морозно...
По ощущениям 8 градусов сейчас,
Да и ходить, надо осторожно...
Лужи замёрзли, лёд блестит,
С окна смотреть, приличный вид...
Но ноги разъезжаются скользя,
- Поберегите милые себя...
Нам надо потерпеть немножко,
Чтобы скользить перестали ножки...
Скоро апрель уже придёт,
Так что держись честной народ...
Тогда полегче уже станет,
Дух, настроение воспрянет;
И будем бегать снова мы,
Без проблем и без беды.
Свидетельство о публикации №123032803082