С Россией до конца

А я с Россией до конца,
Чтоб не было со мной.
Я не хочу терять лица
И связь мою со страной.

В ней корни пущены мои
Они оставлены навеки предками.
Мне говорили: «ты Родины люби
И радуй всех хорошими отметками.

Ты для себя узнаешь, кто ты есть,
Дорогу выберешь прямую,
Чтоб водрузить великий крест
И клятву дать любви святую».

Я не позволю нас разъединить
И оторвать от матери сына.
Веками нас связала времени нить –
Она моя по гроб Отчизна!

А я с Россией богатырь,
Как Муромец сильный духом
И всей душой стою за мир
Любого ближнего, считаю другом.


Рецензии