вспомните обо мне
для счастья людей других" -
песней звучит торжественной,
песни слова благи.
Вот только выходит на деле
не так, как усвоил слух
в далёком и чистом детстве,
с солнцем и небом вокруг.
Глаза у ребёнка распахнуты,
но детства в них нет...
Где же вы, мамы, папы? -
вспомните обо мне!
Свидетельство о публикации №123032803059