Дивный рассвет..
Ах колорит , ты чудесна заря ...
День начинается радостно , молодо ...
Видно удачный и даже не зря ...
Небо играет рассветными красками
Спят силуэты , дома , облака ...
Сон по утру так приятен и с ласками ...
И под щекою ладошка , рука ..
Все наполняется утренним светом ,
Хочется кофе скорее глотнуть ...
Сразу улыбка чудесней при этом ...
Чуть макияжу отправились в путь
Свидетельство о публикации №123032803058
Лина Сафронова 29.03.2023 01:44 Заявить о нарушении