Иные стразы напоказ готовы выставить в стихах...

Иные стразы напоказ
готовы выставить в стихах.
Читают - молнии из глаз,
километровый рук размах.

И Сама Гонова в трусах
и в лифчике читает о
самцах, коварных мужиках.
Текст - не шедевр, фигурка - во!

Рифмачка средняя вполне
Ахахахахова везде
читает, ездит по стране
с восторгом, данным тамаде.

И Приползкову слушал я,
мне в ум не врезалось ничто,
приятней песня соловья,
а эта - просто конь в пальто.


Рецензии