Поклон матерям погибших сыновей

Эти слёзы ни чем не измерить
Эти слёзы ни чем не закрыть.
матерям,что в великой печали
Портрет сына лишь могут любить.

И зажгутся повсюду свечи,
Вспоминая погибших солдат
В память о тех,кто жизнь не жалели
Кто же в этой войне виноват?

Те нацисты,что горло сжимали,
Не щадя стариков, детей.
Только злостью своей поднимали
Возвращенье бредовых идей.

Свечи зажженные- память
О воинах погибших в боях.
Как вечное огненное знамя
Освещая им путь в небесах.
Защитникам нашей страны,
Что Родине были верны.

 Матерям поклон до земли,
 Что растили таких сыновей.
 Что на сердце печаль обрели
 Не вернешь им обратно детей.
  *** 2022 г.
 
 


Рецензии