Зачем ласкательная нежность..

***Минутке воодушевления!
Зачем ласкательная нежность,умиление сердец;
Глубокий вздох и взгляд самозабвенный навстречу
выпущен стрелой?
Зачем покров на груди белой скользит минуткою
стыда-взращай!
Я гибну,на колени с тобою стану у креста.
***
О!пощади мой разум,дева?
Не устыжусь оков и звука речи,песнопений;
И сладко сложенных умов.
***
От робких слов-за.цепенею,от сладких-ум поворочу;
Всем естеством горю,пьянею от до.торкания умру.
***
Меж нами всё напополам-жизнь и смерть,и мирозданье;
И ТЫ,несносная моя,в грядущее свиданье.
***
Секунды кажутся минуты,ины мгновения-часы,но так мгновеньем
безрассудны у ног склонённые мечты.
***
О!не покинь. О!не предай?
В солдатской вольнице за гранью гусарской удали жена
прошу,останься.
..исполни всё,что высказать нельзя!
***
Взор ищет красоты,губ хмелеющую нежность;
Страсть-заявленной черты и всё,что есть,на неизбежность!
***
Мой взор пылает,я горю!
Позволь насытится тем мёдом горящих губ и нежных ласк
твоих приплодов..?
***
О!пощади. О!пощади,умом горю,от счастья захмелею.
***(испр.в ночь 28.03.23г.)


Рецензии