Поэт как ветер завывал...

Поэт как ветер завывал,
он звонко тявкал по-щенячьи,
гремел как кухонный скандал,
усы топорщились по-рачьи.

Он лавой лил вулкан страстей,
трещал как яйца в сковородке,
ныл громче чем архиерей.
Так блеют, выпив ящик водки.

Он выл как сто электропил,
мычал, кудахтал, крякал, каркал,
орал как бравший Измаил,
искрился как электросварка.

Колоколами прогремел,
пел как рассохшиеся двери.
Казалось, слышу артобстрел.
А смысл не понял я - тетеря.


Рецензии