Череда экспромтов 5
Шекспир есть наше всё,
он на века!
Пророчества по-прежнему остры
И будоражат души и умы.
Из века в век проблемы
не новы,
Слова его сбываются, увы!
.....
Ах, фотографии в айфонах!..
Они, конечно, хороши,
Живут по собственным законам,
Но не хватает в них души.
Приблизить можно что угодно
И все морщинки рассмотреть...
На прежних фото мы моложе,
И так не хочется стареть!
.....
Ну да... не срослось... Что же? Всяко бывает.
Придёт та любовь, что весной
не растает,
Внезапно настигнет тебя
в одночасье...
Такое оно - наше зыбкое счастье.
.....
У женщин есть особенность такая:
Интуитивно этот грешный мир воспринимать:
Что там на самом деле,
мы не знаем,
Но понимаем так, как хочется нам понимать:)
Так часто мы мечтаем
и воображаем,
И в облаках опять безбашенно летаем...
.....
Такова уж ментальность наша русская женская:
Терпим долго хоть городского,
хоть деревенского.
Жалко нам его бросать,
сердечного,
Вот и маемся с ним бесконечно мы...
Хоть и беспробудный он пьяница,
Всё надеемся, что исправится.
.....
Коль не та'к, как ты сказала -
сразу "Вещи собирай... "
А ведь я, когда женился,
думал, в браке будет рай...
.....
К тебе пришли! Не знаю кто.
Наверно, это конь в пальто.
Свидетельство о публикации №123032802923
В них в каждлм ясный смыл а не бред
Но если как в котле смешались строчки
Получится обычный винегрет
🤷♂️👨🦳🤔🥰
Виктор Дидяев 2 29.03.2023 03:34 Заявить о нарушении
Насчёт винегрета, согласна. Некоторые из экспромтов я и опубликовала под таким названием "Винегрет".
С уважением и теплом, 🌞🌺🍀
Элинор
Элинор Нора 29.03.2023 10:47 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 29.03.2023 14:38 Заявить о нарушении