Ночь целует вечер, обнимает плечи...

Ночь целует вечер,
  Обнимает плечи
    И встречает нас с тобой.
      У большого счастья
        Мы теперь во власти
          В этот вечер голубой.

Тысячи прохожих
  В этот час погожий
    Наполняют милый парк.
      Суетится город.
        Клёны вновь гуторят.
          И шумит опять бульвар.

Мы на них с балкона,
  Словно бы с перрона,
     Смотрим нынче с этажа. 
       И гуляет ветер
         На всём вдруг белом свете,
           И гуляет вновь душа.

Снова до рассвета
  Будет петь планета
    Про весну и про любовь.
      Ночь целует вечер,
        Обнимает плечи
          И встречает нас с тобой.

            © Юрий Тарасов.
      


Рецензии