Всё Едино. 28. 03. 2023 г

     ВСЁ  ЕДИНО

И Хорошее-и-Плохое Проходит:
Исчезает Сознанье Полярности.
Всеединство Сознанья Приходит
для Внесения в Умы Ясности.
Всё Течёт-да-Всё Изменяется               
лишь в Материи Тленной.
Всё Законом Духа Вменяется
для Единой Вселенной.
Всё Извечно-и-Безконечно.
Но Кому-то в Земном Неймётся
в Ограниченном Человечно.
Жизнь Единая Остаётся!
                28.03.2023 г.


Рецензии