Баллада о богатых дурах
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
БАЛЛАДА О БОГАТЫХ ДУРАХ
Жила на белом свете дурочка Карина,
Папаша ей в мужья сосватал "мандарина".
Но только деньги дур набитых не спасают,
К тому же, дур богатые мужья бросают.
+ + + +
Свидетельство о публикации №123032802883