День рождения Катеньки 26. 03. 2023

Нет, сегодня обязательный стишок. Я кипишнул сестру младшую на фото, деда на запись минусовки, который сказал без видео. Бабуля приедет сама, так как она владычица морская и ей хочется самой.

Самой что? Поздравить нашу ляльку младшенькую с Днем рождения!!!

Катенька, мы с тобой на днях побегаем в Детском мире, шугая продавщиц, потому что там смешно бегать и орать. Папа будет заливать о вреде дорогих игрушек и пользе пластилина с акварельками. Но в итого купим сандалики и платье.

Хитрые глазки, худенькие плечики,
Добрые ручки, сладкие реченьки,
Честная любовь, честнее не встречал,
Единственной дочери пьедестал.

Знаю, что ты вырастешь и большой,
Ты наивна и проста всей душой,
Что-то есть в тебе такое сильное,
Но пока ты так мала, умильное.

Чтобы не было снаружи, есть внутри
И вот это внутреннее береги...
И когда ты станешь взрослой - объясню,
А пока тебе подарок деда шлю.

Катенька принимай подарок дедушки - теленка Ляльку. Ей скорее всего повезет и она не станет бифштексом, а станет коровой. Поэтому у тебя на целых десять лет есть личная корова. Может приезжать, кормить травкой и пить Лялькино молоко. Настоящее.(http://stihi.ru/2023/03/28/2827)

И его игру на баяне песни "День рождения!"

Валерий нарежь там третий куплет. Владимир спой. Святослав зажигай торт. Понеслась в четвертый год.

А я на днях тебя заберу и мы пойдем хулиганить.... Хе, хе...


Рецензии